Menginap di Hotel Terbaik di Lembang? Jangan Lupa Nongkrong di Tempat ini!


Kalau bicara tentang hotel terbaik di Lembang, memang gak ada habisnya. Apalagi jika ngebahas tempat nongkrong dengan pemandangan ciamik di Lembang, duh.. Banyak banget! Coba nikmati keindahan kota Bandung dari sisi lain, segudang keindahannya pasti gak akan buat kalian bosan, deh. Nikmatnya ngopi di tengah udara dingin, atau sekedar berfoto untuk mempercantik feed Instagram kalian, semuanya bisa kalian rasakan. Gak percaya? nih, datang ke tempat-tempat di bawah ini!

Cocorico Cafe
foto: media.foody.id
Kafe ini akan menarik perhatian kalian dengan desainnya yang eye catchy, bernuansa hijau yang menambah kesan asri dan nyaman. Mengangkat tema kafe kebun yang sangat pas takarannya unutuk menikmati keindahan kota Bandung dari ketinggian. Menu-menu yang ditawarkan juga sangat menggugah selera makan kalian. Cocorico lebih mengarah ke menu internasional untuk pilihan makanannya, dengan menu seperti steak, pasta, pizza, serta ramen. Kalian gak bisa makan makanan bule? Tenang! Makanan Indonesia juga tersedia di sini, menu andalannya ada Iga Bakar, Sop Buntut, dan Bebek Sambal Matah yang siap menghangatkan tubuh kalian di tengah dinginnya udara Bandung. Kafe ini juga langganan untuk mengadakan acara tertentu, lho. Bagi kalian yang mau bikin surprise saat menginap di hotel terbaik di Lembang, bikin surprisenya di sini aja, pengalaman yang tak terlupakan!

Kopi Ireng
Kopi Ireng
Suka sama kopi dan sedang menginap di hotel terbaik  di Lembang? Cocok banget kalau ngopi di sini, serasi dengan namanya Kopi Ireng memang tempat yang pas untuk menghirup harumnya aroma kopi hangat. Para penikmat kopi sering menjadikan Kopi Ireng sebagai tempat favorit mereka dengan nuansa akrab, alami, dan romantis (ciieeee...). mengusung konsep joglo dengan dominasi kayu yang memang dibiarkan tidak dicat sehingga kesannya lebih tradisional dan homey. Selain kopi, Kopi Ireng juga menyediakan berbagai hidangan spesial seperti Iga Bakar Kopi. Ha? Iga bakar kopi? Emang enak? Nah, cobain dulu makanya... Iga bakar ini diolah dengan bumbu dan dilengkapi dengan saus spesial yaitu saus kopi!

Sierra Cafe
foto: windafrestikawati-wp.com
Liburan bersama pasangan maunya yang romantis, dong? Udah booking hotel terbaik di Lembang? Sekarang waktunya ajak si doi nongkrong di kafe romantis. Salah satunya adalah Sierra Cafe, pemandangan gemerlap lampu kota Bandung dari ketinggian memang gak bisa tertandingi indahnya. Ditambah citarasa makanannya yang numero uno dan tempatnya yang cozy alias nyaman ditambah live music yang siap menerima request dari kalian, dijamin bikin hubungan percintaan kalian makin lengkeeetttt, selengket lem Korea dicampur aibon.

Pengin, ya? Makanya langsung cuss ke Lembang Bandung! Pesan hotel terbaik di Lembang via Mister Aladin dan nongkrong, deh ala-ala ABG hits Lembang Bandung. 

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

Back
to top